珠江客运有限公司

免责声明

此网站及其内容,包括经此网站提供的任何产品及服务,均以「按原状」及「按可供应」的基础提供。在不抵触适用法律的最大范围内,珠江客运有限公司(珠江)摒弃所有任何种类的保证,无论明示或默许,包括但不限于任何关于可商售性的默许保证及任何关于特定目的之适宜性的默许保证。珠江并不保证此网站提供的内容之准确性、可靠性或完整性,亦不就此等作任何申述。珠江既不保证此网站不受干扰及没有错误,亦不保证此网站或提供此网站的伺服器没有病毒、感染或其他有害物质。珠江不会就使用此网站、使用连结此网站的任何网站或使用经此等网站提供的任何产品或服务而产生的任何特定结果作出任何担保或保证。

对责任的限制

在适用法律准许的最大范围内,即使珠江已被预先告知有对你或任何第三方构成损失或损毁的可能性,珠江在任何情况下亦不会就因为使用或不能使用此网站或任何连结此网站的网站或因为使用从此网站获得的票而对你或任何第三方所产生或引起的任何种类或金额的损失或损毁 (包括但不限于直接、间接、惩罚性、严重、附带引起、特殊或相应而生的损失、利润损失、收入损失、信誉损失、资料损失、合同损失、商机损失、经济利益损失或其他商业损毁)负上任何法律责任。

×
提示

账号已注册

确认
× 忘记密码