珠江客运有限公司

总经理致辞

时光荏苒,岁月如梭,从公司最初设立算起,珠江客运有限公司已经走过30年的光辉历程。 30年来,珠江客运始终秉承“提供优良服务,打造百年品牌”的卓越服务理念和品牌战略,努力做强做大,打造“海天联运,无缝连接”枢纽体系,使珠江客运成为粤港澳客运领航者。

 

历史的车辙滚滚前行,珠江客运将顺应世界经济发展潮流和产业变化趋势,借助“一路一带”的国策效应,凝聚全体员工的努力和智慧,发展创新,全面提升产业化业务能力和业内竞争力。把珠江客运有限公司建设成在国内外具有深刻影响力的知名企业。

 

我坚信,在21世纪以全球化和技术革命为特征的时代,珠江人将秉承“安全、快捷、方便、舒适”的企业理念,竭力为海内外旅客提供国际化、专业化的优质水路客运服务。

 

我坚信,伴随着中华民族的伟大复兴浪潮,珠江客运必将迎来更多的机遇与挑战,一个勇于创新、敢于承担的企业,必将为社会的发展和大众生活的提高,做出卓越的贡献!

×
提示

账号已注册

确认
× 忘记密码