珠江客运有限公司

首页 > 公司概况 > 公司新闻 > 珠江客运2017市场票务工作座谈会顺利召开

珠江客运2017市场票务工作座谈会顺利召开

2018-01-08

       2017年12月29日,珠江客运公司在中山港举办2017市场票务工作座谈会。珠江船务曾和副总经理、珠江客运彭东总经理彭东、王廷耀副总经理以及各船东公司、客运港务公司的领导出席了会议。

       座谈会上,与会的十四家公司领导、代表踊跃发言,提出了宝贵的意见。彭总在会上对2018年市场票务工作进行了如下几点部署:一是强化网络平台建设、数据大整合及信息共分享,粤港水路客运要形成合力,提升与陆路客运的竞争力;二是提升机场航线服务,在需要时针对无行李旅客设立专用柜台,增加服务大使提供咨询服务,提高旅客疏导效率;三是加强与香港本地旅行社沟通力度,开拓高端旅行团客源;四是提升船东服务能力,多联系、多沟通及多分享,尽量为船东解决实际问题、满足客户需求。曾总最后以“分享、互通、借鉴、合作”为主题对本次座谈会作总结,提出三点指示:一是聚焦力量,切实做好粤港客运业务;二是明确方向,把营销工作作为提升客量的重要抓手;三是强调安全,做好市场营销的同时高度重视安全管理,安全工作是一切经营管理之本。

       迎合粤港澳大湾区规划的机遇,结合旅客出行方式选择、购票方式解决、服务质量要求的变化,2018年的市场票务工作计划将重点放在信息共享、线上销售、深化与本地旅游景点合作关系、加大市场推广力度及提升服务质量、优化乘船体验等方面,为水路客运旅客提供更优质的产品和服务。

更多资讯查看更多>>

×
提示

账号已注册

确认
× 忘记密码