珠江客运有限公司

首页 > 公司概况 > 公司新闻 > 拾金不昧品德好 热情服务暖人心

拾金不昧品德好 热情服务暖人心

2018-07-25

      拾金不昧是中华民族的优良传统,也是个人高尚道德情操和公司优秀企业文化的体现。珠江客运人用实际行动弘扬美德,用高尚情操和优质服务赢得了旅客高度赞许。

 

     2018年6月17日下午,珠江客运港澳码头票房职员區素青在票房外拾到一个钱包,发现里面装有大量现金、多张银行卡及身份证件,随即交给票房值班主任,值班主任深知钱包对失主非常重要,随后通过钱包里面的数据多次尝试联系失主未果,由于旅客通行证件在钱包中,初步判断旅客无法离境、肯定会返回票房找寻钱包,于是小心谨慎将钱包保存好,耐心等待旅客索取。不出所料,失主第二天一早就找到票房询问丢失钱包之事,港澳票房同事在仔细核对旅客资料、确认失主身份后,将钱包原封不动交还失主,失主当场取出现金两千港元以示酬谢,同事当场谢绝,随后旅客专程送来感谢信和锦旗,表达对珠江客运服务的赞许和真诚谢意。

 

  为旅客提供热情服务是珠江客运人的最高目标和永恒追求,我们将继续秉承“安全、快捷、方便、舒适”的企业理念,竭力为海内外旅客提供国际化、专业化的优质水路客运服务。

更多资讯查看更多>>

×
提示

账号已注册

确认
× 忘记密码