珠江客运有限公司

首页 > 公司概况 > 公司新闻 > 珠江客运与澜湄航空联合打造“澜湄一票通”

珠江客运与澜湄航空联合打造“澜湄一票通”

2019-06-21

       为促进澜沧江-湄公河区域交流,由珠江客运与澜湄航空联合打造的一票通产品已于2019年6月正式签约。这一新产品为往返粤港澳大湾区与柬埔寨金边的旅客提供“机票+船票”一站式无缝接驳服务。凡乘坐澜湄航空(LQ)航班的旅客可以在蛇口、福永、中山、珠海四个码头办理空海(ATS)和海空(STA)行李直挂服务,乘坐快船前往香港国际机场海天码头转驳飞机,享受轻松便捷的跨境海空联运服务。

       珠江客运与澜湄航空的一票通产品服务解决了旅途中不同交通工具之间的转换接驳问题,能为旅客带来更全面、更周到的体验,这与珠江客运提供“安全、快捷、方便、舒适”的服务理念是一致的,也是广大旅客所喜闻乐见的。

     “澜湄一票通”的诞生也恰恰更好地服务并推进了由习近平总书记所提出的“一带一路”发展倡议,推进海空交通资源的高效配置、大湾区与澜湄市场的深度融合,推动沿线湄公河区域各国实现经济政策协调,有利于将来开展更大范围、更高水平、更深层次的区域合作,共同打造开放、包容、均衡、普惠的区域经济合作架构。

      珠江客运为柬埔寨和其他澜湄区域国家至中国大湾区城市搭建重要“水上高速路”,帮助柬埔寨吸引更多中国和其他国家的游客,同时也将为大湾区带来更多的发展机遇,促进双方进一步交流,让大湾区经济的城市规划真正融入国际,走向世界。

更多资讯查看更多>>

×
提示

账号已注册

确认
× 忘记密码