珠江客运有限公司

首页 > 公司概况 > 公司新闻 > 共建大湾区卓越空海联运服务品牌

共建大湾区卓越空海联运服务品牌

2019-07-18

2019年6月21日,“2019年度优质顾客服务颁奖典礼”于香港国际机场隆重举行。

珠江客运有限公司、深圳蛇口邮轮母港、深圳机场福永码头、东莞虎门港、广州番禺莲花山港及珠海九洲港的各港口服务团队均在本次活动中分别荣获多项“企业团队卓越奖”及“个人卓越奖”。此次获奖充分体现了“海天联运”业务为推广香港国际机场优质顾客服务品牌作出的贡献,同时表现了经由香港国际机场往来内地的海内外旅客对“海天联运”服务的高度肯定及信任。

 

图1 为珠江客运同事及珠三角各港口获奖代表合影留念

 

图2 为珠江客运获得“个人卓越奖”嘉许状的同事合影

 

珠江客运获奖同事在帮助旅客解决行程上的难题时充分展现了专业的业务能力以及顾客至上的质量方针,将作为前线服务同事的榜样再接再厉。未来珠江客运将继续全面提升优质的顾客服务水平,与各港口携手给予每一位旅客安心愉快的服务体验,共建大湾区卓越空海联运的服务品牌,在荣誉中不断互勉,共同进步。

 

更多资讯查看更多>>

×
提示

账号已注册

确认
× 忘记密码