珠江客运有限公司

首页 > 公司概况 > 公司新闻 > 深圳蛇口邮轮母港至香港国际机场单向航线复航(11月11日更新)

深圳蛇口邮轮母港至香港国际机场单向航线复航(11月11日更新)

2020-11-11

自2020年10月28日起,由我司代理的【深圳蛇口邮轮母港】至【香港国际机场海天码头】的海转空快船接驳服务将逐步恢复。航班时刻表如下:

 

深圳蛇口邮轮母港出发

抵达香港国际机场

10:00

10:30

14:00

14:30

从【香港国际机场海天码头】至 【深圳蛇口邮轮母港】的空转海快船接驳服务仍然暂停营运,复航时间将另行通告!

重要提示

使用快船服务的旅客必须满足:

  1. 于快船开航24小时前预订船票;如:需要预订10月28日上午10点从蛇口邮轮母港出发的客人,必须在10月27日上午10点前完成订票手续。
  2. 出境旅客需确定可在目的地入境,且符合香港国际机场的各项疫情防控及登机要求;注意:如旅客在香港国际机场或抵达目的地后因不可抗力或个人原因被遣返,客人将安排返回内地并自费接受入境集中隔离14天。旅客需在港口值机柜台签署相应的承诺书。
  3. 出境旅客需在登船出境前提供72小时内有效的“粤康码”核酸检测阴性结果信息,或由具备资质的医疗机构出具的核酸检测阴性结果纸质报告。
  4. 旅客登船前需在港口完成从香港出发至目的地国家行程中的所有登记手续。包括托运行李及办理有效登机牌。可提供港口值机的航空公司名单如下:

 

 

可供值机航空公司

1

国泰航空

Cathay Pacific

Airways

2

香港快运航空

Hong Kong Express

3

香港航空

Hong Kong Airlines

4

中华航空

China Airlines

5

华信航空

Mandarin Airlines

6

长荣航空

Eva Airways

7

全日空航空

All Nippon Airways

8

全日空日本航空

Air Japan

9

日本航空

Japan Airlines

10

新加坡航空

Singapore Airlines

11

阿联酋航空

Emirates

12

法国航空

Air France

13

荷兰航空

KLM Royal Dutch

Airlines

14

土耳其航空

Turkish Airlines


 

注意:根据相关部门防疫要求,如您所搭乘航空公司为香港航空、香港快运航空、中华航空、华信航空、长荣航空、全日空航空、全日空日本航空、日本航空且飞机行程中非直达或有超过一段以上的航段,则不可乘搭船班!

 

其他注意事项:

更多资讯查看更多>>

×
提示

账号已注册

确认
× 忘记密码