珠江客運有限公司

免責聲明

此網站及其內容,包括經此網站提供的任何產品及服務,均以「按原狀」及「按可供應」的基礎提供。在不抵觸適用法律的最大範圍內,珠江客運有限公司(珠江)摒棄所有任何種類的保證,無論明示或默許,包括但不限於任何關於可商售性的默許保證及任何關於特定目的之適宜性的默許保證。珠江並不保證此網站提供的內容之準確性、可靠性或完整性,亦不就此等作任何申述。珠江既不保證此網站不受干擾及沒有錯誤,亦不保證此網站或提供此網站的伺服器沒有病毒、感染或其他有害物質。珠江不會就使用此網站、使用連結此網站的任何網站或使用經此等網站提供的任何產品或服務而產生的任何特定結果作出任何擔保或保證。

對責任的限制

在適用法律准許的最大範圍內,即使珠江已被預先告知有對你或任何第三方構成損失或損毀的可能性,珠江在任何情況下亦不會就因為使用或不能使用此網站或任何連結此網站的網站或因為使用從此網站獲得的票而對你或任何第三方所產生或引起的任何種類或金額的損失或損毀 (包括但不限於直接、間接、懲罰性、嚴重、附帶引起、特殊或相應而生的損失、利潤損失、收入損失、信譽損失、資料損失、合同損失、商機損失、經濟利益損失或其他商業損毀)負上任何法律責任。

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼