珠江客運有限公司

首頁 > 最新消息 > 航班及票價公告 > 蛇口客運碼頭搬遷事宜

蛇口客運碼頭搬遷事宜

2017-01-20

       為迎接深圳郵輪時代的到來,蛇口客運碼頭水上客運業務將於 2016 年 10 月 30 日晚上搬遷至現址西側的深圳蛇口郵輪中心。10 月 31 日 7 時蛇口郵輪中 心正式啟用,屆時郵輪中心將以嶄新的風貌,為往返香港、香港機場、澳門、珠 海的廣大旅客提供便捷的交通服務;11 月 13 日起,郵輪中心將為深圳市民提供 全新的郵輪旅遊服務體驗。

                                                                                   

       我們將在現客運碼頭站前廣場設立免費接駁巴士站點,乘深圳地鐵 2 號線抵 達“蛇口港站”的旅客,以及乘坐公交巴士前往蛇口客運碼頭的旅客,可乘免費 接駁巴士從蛇口客運碼頭前往蛇口郵輪中心;接駁巴士線路全程 1.5 公里,約 8 分鐘,每 10 分鐘一班,運營時間從 6 點 30 分至 23 點。

                                                                                  

       蛇口郵輪中心業務安排:中心一樓:售票廳、進港或入境;中心二樓:出港 或出境,值機業務、入閘及行李安檢;中心地下一層、二層:停車場;請前往香 港、澳門、珠海的出行旅客提前 30 分鐘抵達郵輪中心,前往香港機場的出行旅 客提前 60 分鐘抵達郵輪中心辦理相關手續!

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼