珠江客運有限公司

總經理致辭

時光荏苒,歲月如梭,從公司最初設立算起,珠江客運有限公司已經走過30年的光輝歷程。30年來,珠江客運始終秉承“提供優良服務,打造百年品牌”的卓越服務理念和品牌戰略,努力做強做大,打造“海天聯運,無縫連接”樞紐體系,使珠江客運成為粵港澳客運領航者。

 

歷史的車轍滾滾前行,珠江客運將順應世界經濟發展潮流和產業變化趨勢,借助“一路一帶”的國策效應,凝聚全體員工的努力和智慧,發展創新,全面提升產業化業務能力和業內競爭力。把珠江客運有限公司建設成在國內外具有深刻影響力的知名企業。

 

我堅信,在21世紀以全球化和技術革命為特徵的時代,珠江人將秉承“安全、快捷、方便、舒適”的企業理念,竭力為海內外旅客提供國際化、專業化的優質水路客運服務。

 

我堅信,伴隨著中華民族的偉大復興浪潮,珠江客運必將迎來更多的機遇與挑戰,一個勇於創新、敢於承擔的企業,必將為社會的發展和大眾生活的提高,做出卓越的貢獻!

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼