珠江客運有限公司

珠江旅遊有限公司

公司介紹:

珠江旅遊有限公司是珠江船務企業(集團)有限公司附屬公司,公司成立於1985年2月1日,至今已在香港成立超過30年。

 

乘著中國內地改革開放的春風,把握粵港澳經貿合作不斷深化、人員往來日益頻繁的機遇,珠江旅遊從最初的只代理香港往來廣州一條航線的票務,發展到今天全面代理珠三角、澳門、香港等地的票務;從當初來往廣州就需要航程十個小時,發展到今天3.5小時之內可到達珠三角任意通航城市;從每天只有一個航班,發展到今天的多航線多班次往返香港。珠江旅遊的發展始終伴隨著香港的繁榮與變遷。

 

無論是在上環港澳碼頭;還是在尖沙咀中港城碼頭;無論是在香港機場碼頭還是在澳門氹仔碼頭,在每一個熙熙攘攘的人群裡,在每一張來時的笑臉上,亦或是在每一個離開的背影中,珠江旅遊都一直默默付出,就像是一個永遠敞開的視窗把兩岸三地的視野拉入香港,同時也把香港的文化、精神分享給兩岸三地。

 

現時珠江旅遊經營業務主要分為兩大板塊:旅遊板塊和廣告板塊。

 

旅遊板塊主要業務範圍包含:粵港高速船票代理,其中廣州、南沙、順德、中山、珠海、深圳、江門、斗門、鶴山、高明等珠三角城市皆有航線,可提供舒適、快捷、安全的客運服務往來香港;金光飛航船票一級代理,香港往來澳門的豪華高速客輪,在香港上環港澳碼頭和尖沙咀中港城碼頭皆有航班前往澳門氹仔碼頭和外港碼頭,是香港出行澳門之首選;機場線船票代理,由香港機場海天碼頭至澳門氹仔碼頭或外港碼頭,可提供行李直掛服務,旅客可在港口直接辦理登機手續並辦理行李托運,給予旅客極大的便捷。除了船票代理,珠三角自由行套票、國內長短線包團、東南亞旅行團、水上旅遊服務、機票、粵港澳酒店預定、旅遊電子商務等也在經營範疇之內。另外,我司在廣州還有一間“兄弟”旅行社—廣東省珠江國際旅行社有限公司,可提供優質的廣州一日游、廣州周邊游以及珠江夜遊等產品。

 

廣告板塊主要以珠江船務經營的高速客船及客運碼頭為平臺,業務包括船身戶外廣告、船艙內部廣告、船艙及碼頭內部流動視頻及雜誌刊物的廣告、電視廣告、碼頭設施內外的廣告(如廣告燈箱、海報)等。

 

珠江旅遊依託珠江船務覆蓋粵港澳水路的龐大客運網,憑藉自身豐富的經營經驗及產品資源,堅持“專業、熱誠、體貼”的服務理念。深耕粵港澳多年,得到廣大同行及客戶的一致認可。我們將繼續努力為大家提供優質服務。

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼