珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 珠江客運2017市場票務工作座談會順利召開

珠江客運2017市場票務工作座談會順利召開

2018-01-08

       2017年12月29日,珠江客運公司在中山港舉辦2017市場票務工作座談會。珠江船務曾和副總經理、珠江客運彭東總經理彭東、王廷耀副總經理以及各船東公司、客運港務公司的領導出席了會議。

       座談會上,與會的十四家公司領導、代表踴躍發言,提出了寶貴的意見。彭總在會上對2018年市場票務工作進行了如下幾點部署:一是強化網路平臺建設、資料大整合及資訊共分享,粵港水路客運要形成合力,提升與陸路客運的競爭力;二是提升機場航線服務,在需要時針對無行李旅客設立專用櫃檯,增加服務大使提供諮詢服務,提高旅客疏導效率;三是加強與香港本地旅行社溝通力度,開拓高端旅行團客源;四是提升船東服務能力,多聯繫、多溝通及多分享,儘量為船東解決實際問題、滿足客戶需求。曾總最後以“分享、互通、借鑒、合作”為主題對本次座談會作總結,提出三點指示:一是聚焦力量,切實做好粵港客運業務;二是明確方向,把行銷工作作為提升客量的重要抓手;三是強調安全,做好市場行銷的同時高度重視安全管理,安全工作是一切經營管理之本。

       迎合粵港澳大灣區規劃的機遇,結合旅客出行方式選擇、購票方式解決、服務品質要求的變化,2018年的市場票務工作計畫將重點放在資訊共用、線上銷售、深化與本地旅遊景點合作關係、加大市場推廣力度及提升服務品質、優化乘船體驗等方面,為水路客運旅客提供更優質的產品和服務。

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼