珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 我們的江門航線回來了

我們的江門航線回來了

2018-08-28

   2018年8月29日起,我們珠江客運來往香港和江門的航線,複航了!

 

   在年初江門市國資委、市交建集團和江門市港澳客運聯營公司的合作下,籌資製造了將於複航後投入使用的新船“江門” 號。

 

 

    “江門” 號是一艘鋁合金雙體噴水高速客船,長約40米,最高載客量可達199人。其中設有經濟艙162座位,豪華客艙28座位,還提供了貴賓房兩間,包括一間四人房和一間五人房。和此前“蓬萊湖”相比,“江門”號的座位間距和走道更加寬敞,上層客艙也將更加舒適。所有頭等的座椅將設有USB充電插座和兩個充電位置,大大方便了乘客。新船投入航行後,從香港前往江門大約需要2小時50分鐘,新船的航速可達30.5節。

 

                                                                                                                            航班時間表

 

香港開往江門

08:30

江門開往香港

14:30

 

 

    “江門” 號的投入使用大大方便了珠江客運水路的乘客,同時也加強了香港和江門之間了聯動,帶動了兩地的經濟和旅遊發展。“江門”號將在未來和秉承“安全、快捷、方便、舒適”服務理念的珠江客運有限公司,更好地服務一直支援我們的乘客。

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼