珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 珠江客運與瀾湄航空聯合打造“瀾湄一票通”

珠江客運與瀾湄航空聯合打造“瀾湄一票通”

2019-06-21

       為促進瀾滄江-湄公河區域交流,由珠江客運與瀾湄航空聯合打造的一票通產品已於2019年6月正式簽約。這一新產品為往返粵港澳大灣區與柬埔寨金邊的旅客提供“機票+船票”一站式無縫接駁服務。凡乘坐瀾湄航空(LQ)航班的旅客可以在蛇口、福永、中山、珠海四個碼頭辦理空海(ATS)和海空(STA)行李直掛服務,乘坐快船前往香港國際機場海天碼頭轉駁飛機,享受輕鬆便捷的跨境海空聯運服務。

       珠江客運與瀾湄航空的一票通產品服務解決了旅途中不同交通工具之間的轉換接駁問題,能為旅客帶來更全面、更周到的體驗,這與珠江客運提供“安全、快捷、方便、舒適”的服務理念是一致的,也是廣大旅客所喜聞樂見的。

    “瀾湄一票通”的誕生也恰恰更好地服務並推進了由習近平總書記所提出的“一帶一路”發展倡議,推進海空交通資源的高效配置、大灣區與瀾湄市場的深度融合,推動沿線湄公河區域各國實現經濟政策協調,有利於將來開展更大範圍、更高水準、更深層次的區域合作,共同打造開放、包容、均衡、普惠的區域經濟合作架構。

      珠江客運為柬埔寨和其他瀾湄區域國家至中國大灣區城市搭建重要“水上高速路”,幫助柬埔寨吸引更多中國和其他國家的遊客,同時也將為大灣區帶來更多的發展機遇,促進雙方進一步交流,讓大灣區經濟的城市規劃真正融入國際,走向世界。

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼