珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 共建大灣區卓越空海聯運服務品牌

共建大灣區卓越空海聯運服務品牌

2019-07-18

2019年6月21日,“2019年度優質顧客服務頒獎典禮”於香港國際機場隆重舉行。

珠江客運有限公司、深圳蛇口郵輪母港、深圳機場福永碼頭、東莞虎門港、廣州番禺蓮花山港及珠海九洲港的各港口服務團隊均在本次活動中分別榮獲多項“企業團隊卓越獎”及“個人卓越獎”。此次獲獎充分體現了“海天聯運”業務為推廣香港國際機場優質顧客服務品牌作出的貢獻,同時表現了經由香港國際機場往來內地的海內外旅客對“海天聯運”服務的高度肯定及信任。

 

圖1 為珠江客運同事及珠三角各港口獲獎代表合影留念

 

圖2 為珠江客運獲得“個人卓越獎”嘉許狀的同事合影

 

珠江客運獲獎同事在幫助旅客解決行程上的難題時充分展現了專業的業務能力以及顧客至上的品質方針,將作為前線服務同事的榜樣再接再厲。未來珠江客運將繼續全面提升優質的顧客服務水準,與各港口攜手給予每一位元旅客安心愉快的服務體驗,共建大灣區卓越空海聯運的服務品牌,在榮譽中不斷互勉,共同進步。

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼