珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 珠江客运获 2016 优质顾客服务企业团队卓越奖

珠江客运获 2016 优质顾客服务企业团队卓越奖

2017-01-19

    珠江客运连续第 3 年获香港机场管理局颁发优质顾客服务企业团队卓越奖。 珠江客运在香港国际机场往返中国内地的旅客人数连续两年录得持续增长, 通过加强现场管理、灵活调配人手、增加硬件投入、提升服务质量等有效措施, 让售票效率和旅客赞赏得到显著提升。                                         

    2015 年珠江客运在往内地/澳门快船售票处 E2 投入更多的售票设施和增加 人手以适应旅客量的上升。通过改进售票系统,简化录入旅客资料的流程,在行 李牌上增加行李输送带号码提高行李转运的效率,缩短旅客轮候时间。在机管局 的支持和协助下,在农历新年和十·一黄金周两个节假日,以及平日接待大型团 队和机构时,安排额外的围栏和设置临时旅客等候区,让旅客在轮候时更有序和 舒适。

    为了优化服务,珠江客运增加管理层在现场管理,灵活增派人手配合高峰期 的售票工作和客户服务工作。为提升服务质量,珠江客运更积极参加机管局主办 的一系列服务培训工作坊。 珠江客运仍在继续努力提升服务质量,以配合香港国际机场的服务品牌。

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼