珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 新春新氣象 南沙新合作

新春新氣象 南沙新合作

2017-02-23

2017年2月15日,珠江船務與霍英東集團、南沙資產經營公司再度攜手,在香港成功簽署南沙港客運航線合作經營協定。這是新春開年以來,珠江船務認真落實省航運集團戰略部署和重點工作安排,擼起袖子加油幹,深化對外合作取得的一項新的成果。

當天,集團劉偉清董事長、楊顯昌總經理、張道武副總經理,霍英東集團主席霍震霆、行政總裁霍震寰,南沙基金會主席霍震宇,南沙資產經營公司董事長陳家園以及珠江船務董事長熊戈兵等各方的高管代表共同親自見證了簡單而隆重的簽約儀式。

在儀式上,劉偉清董事長作了重要講話,強調這次合作是有基礎、有淵源、有前景的合作,是充分符合市場經濟原則,是發揮各自資源、地緣、管理優勢下的合作,並希望各方加強溝通、總結經驗,提升合作水準,擴大合作空間,在碳纖維高速客船業務、粵澳遊艇自由行以及南沙地產業務方面,創新合作機制,深化合作內容,樹立粵港澳合作的新典範。

據悉,珠江船務與霍英東集團本著精誠合作、互利共贏的原則,在長期合作中加深彼此信任,在2013年掛港合作後,加大合作力度,這次簽約,雙方將合作經營南沙往返香港市區和機場的客運航線。自今年3月1日起,南沙往返香港市區增加到4個來回航班;4月1日起開通南沙至香港國際機場航線,每天不少於1個來回航班。這種新型的合作模式,在客位元分配、售票系統使用上能夠做到優勢互補,資源分享,有利於集中精力開拓市場,吸引客源,實現共贏。

集團綜合部負責人、霍英東集團企業發展總監、南沙資產經營公司有關領導,珠江船務有關領導,珠江客運公司、蓮花山客運港負責人等參加了簽約儀式。

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼