珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 珠江客運參加第21屆泰國國際旅遊展

珠江客運參加第21屆泰國國際旅遊展

2017-08-30

 

由泰國旅遊協會主辦的第21屆泰國國際旅遊展(Thai International Travel Fair,TITF#21),於2017年8月10日至8月13日在曼谷詩麗吉國家會展中心(Queen Sirikit National Convention Center,QSNCC)隆重舉行,珠江客運首次參加該展會。

本次旅遊展以珠江客運的形象參展,展示的產品和服務包含珠江客運代理的香港市區往來廣東省水上客運業務、香港國際機場海天碼頭往來廣東省水上客運業務,吸引了眾多業界人士和旅客的關注,逾千名旅客對珠江客運的業務和服務進行了詳細的諮詢和了解。 

展會期間,珠江客運重點展示香港機場海天碼頭的“海天聯運 無縫連接”服務;同時,在展會現場還向業界及旅客展示了碳纖維客船的形象。旅客可以通過珠江客運網站或泰國美麗華服務有限公司(Wonderfulpackage)購買船票,由泰國出發經香港往來廣東省。 

此次展會是珠江客運主動出擊泰國旅遊市場的創新嘗試,通過參展加大海外市場宣傳力度,與泰國遊客進行面對面的交流,使泰國遊客對珠江客運代理的水上高速客運服務有認識和了解,從而提升粵港澳跨境水路客運對泰國旅遊市場的吸引力。

                                                                                             

珠江客運市場及票務部參與展會工作,與泰國美麗華服務有限公司董事總經理周總(右三)合照

 

旅客現場諮詢珠江客運業務及服務

 

 

旅客現場購買珠江客運船票

 

泰國旅遊展現場盛況

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼