珠江客运有限公司

首页 > 公司概况 > 公司新闻 > 珠江客运坚决拥护《2021年完善选举制度(综合修订)条例草案》

珠江客运坚决拥护《2021年完善选举制度(综合修订)条例草案》

2021-05-28

        5月27日,香港特区立法会三读通过《2021年完善选举制度(综合修订)条例草案》(简称“条例草案”),相关条例将于5月31日刊宪生效。这标志着完善香港特别行政区选举制度的本地立法工作全面完成,是依法治港、拨乱反正的又一重大制度成果。

 

      《条例草案》全面落实了全国人大完善香港选举制度的决定和全国人大常委会的相关决议,充分体现了“爱国者治港”根本原则,是香港特区政府落实行政主导,集中精力改善民生、发挥香港所长,更深度融入国家发展大局的重要支撑。本次《条例草案》的通过,将进一步提升香港民主质量,对“一国两制”实践行稳致远,保障香港长治久安和繁荣稳定具有重要的历史意义。

 

       珠江客运坚决支持完善香港选举制度,坚决拥护《条例草案》。在香港由乱向治的关键时期,珠江客运将贯彻落实中央及香港特区政府的重要决策部署,持续发挥驻港中资企业作用,以实际行动助力稳固“爱国者治港”基础,为推动“一国两制”实践行稳致远、保障香港长治久安和繁荣稳定贡献应有力量。

更多资讯查看更多>>

×
提示

账号已注册

确认
× 忘记密码