珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 珠江客運堅決擁護《2021年完善選舉制度(綜合修訂)條例草案》

珠江客運堅決擁護《2021年完善選舉制度(綜合修訂)條例草案》

2021-05-28

        5月27日,香港特區立法會三讀通過《2021年完善選舉制度(綜合修訂)條例草案》(簡稱"條例草案"),相關條例將於5月31日刊憲生效。 標誌著完善香港特別行政區選舉制度本地立法工作全面完成,是依法治港、撥亂反正的又一重大制度成果。

 

      《條例草案》全面落實了全國人大完善香港選舉制度的決定和全國人大常委會的相關決議,充分體現了“愛國者治港”根本原則,是香港特區政府落實行政主導,集中精力改善民生、發揮香港所長,更深度融入國家發展大局的重要支撐。 本次《條例草案》的通過,將進一步提升香港民主質量,對“一國兩制”實踐行穩致遠,保障香港長治久安和繁榮穩定具有重要的歷史意義。

 

       珠江客運堅決支持完善香港選舉制度,堅決擁護《條例草案》。 在香港由亂向治的關鍵時期,珠江客運將貫徹落實中央及香港特區政府的重要決策部署,持續發揮駐港中資企業作用,以實際行動助力穩固“愛國者治港“基礎,為推動”一國兩制“實踐行穩致遠、保障香港長治久安和繁榮穩定貢獻應有力量。

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼